| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

山东方鑫游乐设备有限公司

主营:大型游乐设备,高空飞翔游乐设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高空飞翔游乐设备360大摆锤的自我防范要做好
高空飞翔游乐设备360大摆锤的自我防范要做好
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:0高空飞翔游乐设备360大摆锤的自我防范要做好 
品牌: 方鑫
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-11 14:24
  询价
详细信息

  高空飞翔游乐设备360大摆锤是现在众多游客去大型游乐场的必玩项目,它惊险刺激进行360度旋转之后失重的感觉会非常的明显,高空处的大声叫喊也是发泄情绪的很好途径。不可否认的是乘坐这类大型游乐设施的风险系数不可能为零。虽然在设施营运者、游客和监管部门三方协力下,可以将风险系数降到很低,但乘坐大摆锤的时候我们也应该提高安 全意识,注意几点乘坐常识。

  1.在乘坐大摆锤此类高空飞翔游乐设备之前,找一找国家质检总局印制的《安 全检验合格》标志牌,有标志牌的游乐设施才是放心乘坐的一步。

  2.然后需要仔细阅读“乘客须知”或“乘坐须知”及相关的警示牌。“乘坐须知”会提供一些非常重要的注意事项同时也会指出哪些人不宜乘坐。在游玩中需要系好安 全带扣好锁,看看压杠是否压好。

  3.不要随意的翻越栏杆或者穿越警戒线,特别要注意管好自己的小孩。眼镜、相机提包以及钥匙与手机等易掉落的物品也不要带上大摆锤。当大摆锤等高空飞翔游乐设备已经开始运行,如果出现意外情况不要乱动,也不要自己解开安 全带打开压杠。需要静静的等待救援让工作人员打开设备。

  乘坐高空飞翔游乐设备360大摆锤时自我防范要做好,同时爱好大摆锤这类大型游乐设施的挑战者,选择正规、大型、品牌类的游乐场是保证安 全的根本!

  文章来源:http://www.sdfxyoule.cn/xinwen/xwzx/show199.html


询价单
客户服务

公司咨询电话

0533-3980212
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

山东方鑫游乐设备有限公司

招商热线:0533-3980212   在线咨询: